مطعم بيتزا منيو فى بيتك
أصل طبق البيتزا من إيطاليا ، وتحديداً من مدينة نابولي ، ونشر المطاعم التي تتخصص في صنع البيتزا على الطريقة الإيطالية ، لكن البعض يفضل العمل في المنزل لضمان نظافة المكونات وجودتها ، وسنعرض لك أسرار البيتزا تعمل وتحذرك من الإجراءات الخاطئة التي قد تقوم بها أثناء التحضير مطعم بيتزا منيو .
المكونات
ثلاثة أكواب من الطحين. نصف علبة صغيرة من اللبن. كوب من الحليب الدافئ. ملعقتان من زيت الزيتون. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. ملعقة كبيرة من الخميرة. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز. للحصول على عجينة كما هو الحال في المطاعم ، أضف ربع ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق. مطعم بيتزا منيو
التحضير
ضع في كوب من الحليب الحليب السائل مع اللبن وخلطها. يُضاف كوب من الدقيق مع الخميرة والسكر وتُمزج المكوّنات لمدة دقيقتين. يرش الخليط في وعاء ويضاف الملح ، وبقية أكواب الدقيق "كوبين" ، ومسحوق الخبز ، والعجين جيداً لمدة عشر دقائق على الأقل. غطي العجينة واتركيها في مكان دافئ لتتخمر. التحضر في هذا الوقت صلصة البيتزا. قطع صلصة البيتزا قطع البصل الصغيرة. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ثلاث حبات طماطم الرومي أو الفلفل الأحمر الحار. نصف ملعقة صغيرة من السكر. ملح وفلفل أسود. ملعقتان من الكاتشب.مطعم بيتزا منيو
طريقة التحضير
: نقطع البصل وجوانبه في الزيت ثم نضيف البندورة بالفلفل الحلو أو الساخن. إذا رغبت في ذلك ، غطي الخليط قليلاً حتى تنضج المكونات. أضف الملح والفلفل الأسود وورشة السكر وكاتشب صغير أو رأس طماطم أو يمكنك خلط الاثنين معًا. اترك الخليط حتى يجف ولا يستخدم السائل لأنه ، كما ذكرنا بالفعل ، يصعب نضج البيتزا في هذه الحالة. اترك الصلصة حتى تبرد ولا تضعها ساخنة على العجينة. انزع العجينة ثم قم بتبريد الصلصة وانتشرها على العجينة ، وأضف المكونات الأخرى التي تريدها ، ثم ضعها في الفرن المسخن مسبقاً.مطعم بيتزا منيو
نصائح
الدقيق: خذ الدقيق حتى يدخل الهواء في الهواء بين ذراته. هذه خطوة مهمة لجميع أنواع المعجنات وحتى الكعك ، لأن وجود الدقيق في الكيس يزيل الهواء منه وعندما يتم تنظيفه قبل العجن ، فإنه يساعد على تضخيمه. الملح يجب أن تستخدم القليل من الملح على العجينة ولا تفرط في تناولها لأن الكثير من الملح يفسد العجينة. إذا شعرت أنها ليست ناعمة بدرجة كافية ، فاتركها لبعض الوقت في درجة حرارة طبيعية ثم استعدها إلى يديك. لا تحتاج إلى أن تكون دائرية بعد طهيها. يمكنك تقسيمها كما تريد. الجبن اختر أفضل أنواع الجبن للبيتزا حتى تتذوق طعمها كما هو الحال في المطاعم ويمكنك دمج أكثر من جبنة واحدة في البيتزا. الطماطم (البندورة): عندما تكون الطماطم طرية ، فإنها تحتوي على العديد من السوائل التي تفسد العجين لهذا الاختيار الوطني من بذور الطماطم الصلبة حتى لا تزيلها من السوائل ، مما يجعل من الصعب تنضج البيتزا. الفرن: من المهم تثبيت الرف في منتصف الفرن وتسخينه لمدة ربع ساعة على الأقل قبل وضع درجة حرارة منخفضة للبيتزا ولا يمنحك النتيجة المرجوة.مطعم بيتزا منيو
تعليقات
إرسال تعليق